Salade de quinoa aux crudités
Pour 6 personnes / préparation : 20 min / cuisson : 12 min
Recette végétarienne
Ingrédients : 250g quinoa / 3 carottes / 12 radis / ½ concombre / 100g de maïs / 2 petits oignons frais / 1 c.s. de vinaigre de xérès / 1c.c. de miel / 1 c.c. de sauce soja / 5 c.s. d’huile d’olive / 6 brins de persil / sel, poivre
Rincez le quinoa et faîtes-le cuire 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le et égouttez-le.
Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets fins. Epépinez et taillez le demi-concombre en dés. Nettoyez et rincez les radis. Pelez et hachez les petits oignons.
Mélangez dans un saladier le vinaigre, le miel et la sauce soja. Délayez avec l’huile et poivrez. Ajoutez le quinoa, mélangez-le à la vinaigrette et répartissez-le dans des coupelles avec des crudités. Servez parsemé de persil ciselé.
Recette végétarienne
Ingrédients : 250g quinoa / 3 carottes / 12 radis / ½ concombre / 100g de maïs / 2 petits oignons frais / 1 c.s. de vinaigre de xérès / 1c.c. de miel / 1 c.c. de sauce soja / 5 c.s. d’huile d’olive / 6 brins de persil / sel, poivre
Rincez le quinoa et faîtes-le cuire 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le et égouttez-le.
Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets fins. Epépinez et taillez le demi-concombre en dés. Nettoyez et rincez les radis. Pelez et hachez les petits oignons.
Mélangez dans un saladier le vinaigre, le miel et la sauce soja. Délayez avec l’huile et poivrez. Ajoutez le quinoa, mélangez-le à la vinaigrette et répartissez-le dans des coupelles avec des crudités. Servez parsemé de persil ciselé.
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