Bettes à la savoyarde





Bettes à la savoyarde

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min / cuisson : 40 min

Ingrédients : 1 kg de bettes / 1 citron / 60 g de beurre / 80g de gruyère / 2 œufs / sel, poivre

Recette végétarienne


*Epluchez les bettes. Cassez les côtes pour retirer facilement les filandres et pelez-les. Coupez-les en tronçons de 5 cm. Réservez le vert pour un potage.
*Remplissez d’eau une casserole et ajoutez le jus de citron, salez et portez à ébullition. Plongez-y les tronçons de bettes et faîtes-les cuire à découvert pendant 30 min. Egouttez-les à fond.
*Faites chauffez le beurre dans une grande poêle à rebords. Mettez-y les bettes et faîtes-les revenir en remuant à la spatule pendant 5 min. Poudrez de fromage et remuez encore pendant 3 min. retirez du feu.
* Battez les œufs dans un bol avec sel et poivre. Remettez la poêle sur le feu et versez aussitôt les œufs. Remuez à la spatule jusqu’à ce que les œufs soient pris. Servez sans attendre.



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