Salade de carottes à la marocaine




Pour 4 personnes
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min

Ingrédients : 600g de carottes / 3 gousses d’ail / 3 c.s. de vinaigre / ½ c.c. de cumin / 2 c.s. d’huile d’olive / 2 branches de persil / 2 branches de coriandre / piment en poudre / sel, poivre.

Recette végétarienne


*Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en quatre, de haut en bas. Ecrasez les gousses d’ail.
*Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition, ajoutez-y les carottes et l’ail et faites cuire environ 20 min.
*Egouttez soigneusement les carottes, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de vinaigre, saupoudrez-les de cumin et de piment selon vitre goût. Salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive.
*Rincez et épongez le persil et la coriandre, hachez-les et parsemez-en les carottes. Mélangez au moment de servir.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

parmentier de chapon

Umami

crème 4 coins