Salade de carottes à la marocaine
Pour 4
personnes
Préparation :
10 min / Cuisson : 20 min
Ingrédients : 600g de carottes / 3
gousses d’ail / 3 c.s. de vinaigre / ½ c.c. de cumin / 2 c.s. d’huile d’olive /
2 branches de persil / 2 branches de coriandre / piment en poudre / sel,
poivre.
Recette végétarienne
*Pelez les
carottes, lavez-les, coupez-les en quatre, de haut en bas. Ecrasez les gousses
d’ail.
*Dans une
casserole, portez de l’eau à ébullition, ajoutez-y les carottes et l’ail et
faites cuire environ 20 min.
*Egouttez
soigneusement les carottes, mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de
vinaigre, saupoudrez-les de cumin et de piment selon vitre goût. Salez,
poivrez, ajoutez l’huile d’olive.
*Rincez et
épongez le persil et la coriandre, hachez-les et parsemez-en les carottes.
Mélangez au moment de servir.
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