C'est vrai, je mets beaucoup moins de recettes ces derniers temps. C'est parce que je cuisine beaucoup moins. Pourquoi cuisine-je moins ? Parce qu'actuellement je vis avec ma fille Yaël et Laëtitia vit avec ma fille Salomé près de La Rochelle, et on se retrouve tous les quatre là-bas le week-end. Oui oui, et à partir du joli mois de juin, eh ben on va même être là-bas de plus en plus, et certainement de façon permanente au cours de juin. Eh oui, je quitte Romainville définitivement, je ne réadhèrerai pas à l'association l'année prochaine. Je veux bien continuer à animer ce blog, si vous êtes d'accord. Du coup, en mode père célibataire, je fais plus de choses simples pour ma fille que tu trouves déjà sur le blog la semaine, et le week-end on est pas hyper équipés, je ne fais pas les courses, on n'a pas encore trouvé là-bas l'équivalent du collectif percheron, bref on n'est pas encore au point, même si on mange quand même très bien quand c'est
je ne sais pas si je les ai assez cuit mais il y avait plein de fibres à l'intérieur. on aurait dit des navets aux cheveux :(
RépondreSupprimerah oui, faut que ça cuise quand même un moment. Et il faut bien les éplucher, hein. Remarque, c'est pas réputé comme le légume le plus raffiné qui soit, non plus.
RépondreSupprimer