frites de cèleri rave

J'ai pas réussi à en faire manger à "nan pas ça là" (ma fille), mais moi j'ai trouvé ça bon.

Type de plat : accompagnement

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

1 boule de cèleri
huile
sel, poivre
curry

Temps nécessaire : 15 mn

Je fais chauffer le grill du four le plus chaud possible (le mien va à 275°)

J'épluche mon cèleri et je le coupe en bâtonnets genre frites. Dans un plat à four je verse 3 c à s d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive, mais tu peux varier), du sel, du poivre, un peu de curry (genre une grosse pincée), je pose les bâtonnets dedans et je les roule dans le mélange pour qu'ils soient bien enduits.

Je pose le plat en haut du four et je fais saisir 5 minutes d'un côté puis 5 minutes de l'autre et je sers chaud.

Posts les plus consultés de ce blog

Matzoh ball soup ou kneidel : la soupe de Pessah'

plat de côte de boeuf à la ficelle confit neuf heures

condiment avec les radis raves