salade de chou japonaise
C'est le genre de salade que tu peux faire avec les maki (avec du poisson, mais aussi avec le radis noir ou une pomme, une carotte...). Si tu ajoutes une soupe de miso, tu peux ouvrir un resto japonais.
Type de plat : entrée
nombre de personnes : 2
Ingrédients :
1/4 de chou blanc
4 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sucre
sel
1 c à c d’huile de sésame
graines de sésame
Je prépare une marinade avec le vinaigre de riz, sel et sucre. Je coupe le chou en lamelles fines et je mélange avec cette marinade. Je laisse reposer 10 minutes. Le chou dégorge. J'égoutte le chou, j'ajoute l'huile de sésame, les graines de sésame et je sers.
Type de plat : entrée
nombre de personnes : 2
Ingrédients :
1/4 de chou blanc
4 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sucre
sel
1 c à c d’huile de sésame
graines de sésame
Je prépare une marinade avec le vinaigre de riz, sel et sucre. Je coupe le chou en lamelles fines et je mélange avec cette marinade. Je laisse reposer 10 minutes. Le chou dégorge. J'égoutte le chou, j'ajoute l'huile de sésame, les graines de sésame et je sers.
Commentaires
Enregistrer un commentaire