parmentier de chapon
Tu connais la différence entre une poule et un chapon ? eh ben une poule, chapon, alors qu'un chapon, chapon pas. Bref, hier c'était chapon, et comme d'habitude, il en reste pour une équipe de foot. Du coup, qu'est-ce qu'on fait avec des restes de chapon ? soit une creamy chicken soup , soit un parmentier de chapon. Type de plat : plat principal de lendemain de noël Nombre de personnes : 2 à 4 Ingrédients : l'équivalent d'un bol de restes de chapon cuit (enfin, ça marche aussi avec du poulet ou du canard) 2 bols de purée de pommes de terre (ça aussi il m'en reste d'hier) 1 petit verre de sauce de cuisson 1 petit verre de bouillon (en l'occurrence celui des carottes d'hier, j'avais aussi une purée de carottes) chapelure Temps nécessaire : 15 minutes Je fais chauffer le grill du four. Je coupe le chapon en petites lamelles, que j'étale dans un plat à gratin. Par dessus, je lisse la purée de pommes de terre et je recouv
Commentaires
Enregistrer un commentaire