Raifort rouge
Comme je te l'ai déjà dit là, le raifort fait un très bon condiment. ça s'utilise comme de la moutarde, notamment sur la viande froide. Parfois il est blanc, parce qu'il est fait juste avec des radis noirs, et parfois il est rouge parce qu'il est mélangé avec de la betterave, ce qui est bien meilleur.
Type de plat : condiment
Nombre de pots : 4 petits pots
Ingrédients :
1 radis noir
1 betterave (à peu près de la même taille)
1/2 verre d'eau
1/4 verre de vinaigre blanc
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
Temps nécessaire : 3 jours (faut que ça fermente)
Je râpe le radis et la betterave avec une râpe plutôt fine. Je mélange bien tous les ingrédients et je verse dans des pots que je garde 3 jours à température ambiante. Après 3 jours ça a un peu fermenté à cause du vinaigre, je peux ouvrir.
Type de plat : condiment
Nombre de pots : 4 petits pots
Ingrédients :
1 radis noir
1 betterave (à peu près de la même taille)
1/2 verre d'eau
1/4 verre de vinaigre blanc
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
Temps nécessaire : 3 jours (faut que ça fermente)
Je râpe le radis et la betterave avec une râpe plutôt fine. Je mélange bien tous les ingrédients et je verse dans des pots que je garde 3 jours à température ambiante. Après 3 jours ça a un peu fermenté à cause du vinaigre, je peux ouvrir.
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