Salade d'azukis
Les azukis sont de très bons petits haricots rouges japonais.
Type de plat : salade
Ingrédients :
1 bol d'azuki
1 carotte
1 échalote
1 c à s de feuilles de coriandre
1 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sauce de soja
1 c à s d'huile de sésame
Temps nécessaire : 40 minutes
La seule chose à retenir, c'est qu'il faut s'y prendre à temps pour faire cuire les azuki. Après, c'est une salade, je râpe la carotte, j'émince l'échalote et la coriandre et je mélange tout.
Type de plat : salade
Ingrédients :
1 bol d'azuki
1 carotte
1 échalote
1 c à s de feuilles de coriandre
1 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sauce de soja
1 c à s d'huile de sésame
Temps nécessaire : 40 minutes
La seule chose à retenir, c'est qu'il faut s'y prendre à temps pour faire cuire les azuki. Après, c'est une salade, je râpe la carotte, j'émince l'échalote et la coriandre et je mélange tout.
Commentaires
Enregistrer un commentaire