Poulet au yaourt

Truc de dingue, du poulet (je crois qu'il va finir par nous pousser des plumes, à force d'en manger). Remarque, d'après Facebook, qui a l'air remarquablement bien informé sur toutes sortes de sujets, la production de poulet demanderait des quantités d'eau nettement moins élevées que les autres sortes de viande.

Type de plat : plat principal

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

1 poulet
2 yaourts
1 c à c de sel
1 c à c de paprika
1 c à c de mélange d'épices que tu aimes (cumin, coriandre, fenugrec, cardamome, girofle, gingembre, curcuma...)
1 c à s de jus de citron vert
1 c à c de moutarde. 

Je fais chauffer le gril du four à 250° (en même temps je peux commencer à faire du riz par exemple). Je découpe le poulet et j'enlève les morceaux trop gras (je garde une partie de la peau mais pas tout), les cartilages... avec lesquels je peux faire un bouillon (je t'ai déjà dit que j'étais fasciné par le bouillon ?) avec la carcasse. 

Je mélange le poulet, 2 yaourts, les épices dans un grand plat jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien badigeonnés. Il faut que les morceaux de poulet tiennent en une seule couche. J'enfourne à mi-hauteur et je surveille pour que ça ne brûle pas. Quand ça commence à bien être grillé, je retourne les morceaux et je remets. En tout, il faut que ça dure au moins 25-30 minutes pour que les morceaux de poulet soient cuits.


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