Clafoutis basquaise
Type de plat : plat principal
recette végétarienne
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
2 oeufs
1/2 litre de lait
400gr de farine
4 tomates séchées
8 olives
1 poivron (en fait j'ai pris du surgelé)
1 c à s de concentré de tomate
sel, poivre
Temps nécessaire : 30 minutes
Je fais chauffer le four à 180°. Dans un bol, je fais un puis dans la farine, j'y casse les oeufs et je commence à incorporer au fouet. quand ça commence à se mélanger, j'ajoute le lait petit à petit. Je coupe les tomates séchées. Je fais une croix sur les olives avec un petit couteau pour enlever les noyaux et je les coupe en 4. Je taille le poivron en lanières (moi c'était déjà fait vu qu'il était surgelé). Je mélange le concentré de tomate à mon appareil, je sale et je poivre et j'ajoute les légumes. Je verse dans des petits ramequins et je fais cuire pendant 20 minutes. Quand c'est cuit, le couteau ressort propre. Je laisse refroidir, ça se mange tiède avec une salade.
recette végétarienne
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
2 oeufs
1/2 litre de lait
400gr de farine
4 tomates séchées
8 olives
1 poivron (en fait j'ai pris du surgelé)
1 c à s de concentré de tomate
sel, poivre
Temps nécessaire : 30 minutes
Je fais chauffer le four à 180°. Dans un bol, je fais un puis dans la farine, j'y casse les oeufs et je commence à incorporer au fouet. quand ça commence à se mélanger, j'ajoute le lait petit à petit. Je coupe les tomates séchées. Je fais une croix sur les olives avec un petit couteau pour enlever les noyaux et je les coupe en 4. Je taille le poivron en lanières (moi c'était déjà fait vu qu'il était surgelé). Je mélange le concentré de tomate à mon appareil, je sale et je poivre et j'ajoute les légumes. Je verse dans des petits ramequins et je fais cuire pendant 20 minutes. Quand c'est cuit, le couteau ressort propre. Je laisse refroidir, ça se mange tiède avec une salade.
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