prochaine commande jusqu'au 2 décembre !!!



1/ il y a une erreur d’étiquetage à propos de la DLC du porc que vous avez pu venir chercher samedi dernier ( 23 nov )


Voici un mail transmis par Thomas à ce sujet...











Suite à un dysfonctionnement de la machine à étiqueter, indiquant une date du mois de janvier 2013, veuillez trouver ci-joint la DLC.
Après réception des porcs au numéro de lot PC313 , la DLC est du 20/11/2013 au 06/12/2013.
Je vous pris de bien vouloir nous excuser.
Atelier de découpe de viande
Le clos des champs
61400 Saint Mard de Réno
chailloumichel0489@orange.fr
TEL : 02/33/83/78/02
Siret : 377 942 768 00013
Agrément CE : 61418007





Collectif percheron des producteurs fermiers

La Cour Croissant
61340 Préaux du Perche
@ : collectifpercheron@gmail.com
Tel : 06 84 51 92 01 (Thomas)






2/ En ce qui concerne la prochaine distribution...






Elle aura lieu le SAMEDI 14 DECEMBRE de 15h à 16h ( modification de l'heure à notre demande)


Attention, la période de commande est courte ( le collectif ne voulant pas une distribution trop rapprochée de Noël )


La commande est d'ores et déjà ouverte jusqu'au Lundi 2 Décembre 0h00 ( tous les produits sauf légumes)


Puis l'ouverture de la commande des légumes se fait à partir du Mardi 3 Décembre et jusqu'au dimanche d'après soit le Dimanche 8 Décembre 0h00


( notez ce rythme : ouverture des légumes le lendemain de la clôture de la première période. Clôture de la deuxième période le dimanche qui suit )= ce rythme va rester pendant quelque temp)






Il n'est pas encore prévu de passer en hebdomadaire, et pour tout dire, pour le moment le collectif et nous avons besoin de prendre nos marques.


Aussi jusqu'au printemps il y aura une commande mensuelle. ( je vous communiquerai les dates plus tard )






Pour le moment une seule personne s'est inscrite sur le doodle pour participer à la distribution de décembre.


Merci aux volontaires...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Jarret de boeuf fondant

parmentier de chapon

poireaux confits