salade de tomates à l'estragon

En voyant les tomates hier, on s'est dit qu'on allait quand même pas les faire cuire, surtout que la température de l'air est repassée dans les valeurs positives depuis quelques jours, on va pouvoir baisser un peu le chauffage et manger autre chose que de la soupe et de la raclette.

Type de plat : entrée ou buffet

Nombre de personnes : 2

Ingrédients : une tomate (elles sont balèzes)
1 quart de verre de crème fleurette (plus ou moins)
une petite poignée de feuilles d'estragon (au marché, il y en a en général chez le gars qui vend des olives)
sel, un peu de poivre

Temps : 5 minutes, mais c'est mieux de laisser au frigo pendant 1 ou deux heures avant de la manger

Tu coupes les tomates en rondelles ou en cubes, tu enlèves les pépins, tu coupes l'estragon et tu fais ta salade. Le truc c'est de la laisser au frigo, comme ça la crème prend le goût de l'estragon.

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