crêpe aux légumes et au basilic thaï
Pour faire manger des légumes aux enfants.

Type de plat : plat principal
recette végétarienne
Nombre de personnes : 3
Ingrédients :
2 oeufs
à peu près la même quantité de farine
à peu près la même quantité de lait
2 tomates
1 courgette
4 cm de concombre
une quinzaine de feuilles de basilic thaï
sel, poivre
huile d'olive
Je casse les oeufs dans la farine. J'ajoute le lait en battant pour ne pas faire de grumeaux. j'ajoute un peu de sel. Je fais chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et je fais cuire 3 crêpes que je pose chacune sur une assiette. Dans la poêle, je refais chauffer de l'huile d'olive. J'émince la courgette et je la fais cuire dans l'huile avec un peu de sel et un peu de poivre. Je taille les tomates et le concombre en julienne. Je répartis les légumes et le basilic thaï sur les crêpes, je les roule et je coupe des tronçons de 3 cm. J'ai servie ça avec une salade verte avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre au safran.

Type de plat : plat principal
recette végétarienne
Nombre de personnes : 3
Ingrédients :
2 oeufs
à peu près la même quantité de farine
à peu près la même quantité de lait
2 tomates
1 courgette
4 cm de concombre
une quinzaine de feuilles de basilic thaï
sel, poivre
huile d'olive
Je casse les oeufs dans la farine. J'ajoute le lait en battant pour ne pas faire de grumeaux. j'ajoute un peu de sel. Je fais chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et je fais cuire 3 crêpes que je pose chacune sur une assiette. Dans la poêle, je refais chauffer de l'huile d'olive. J'émince la courgette et je la fais cuire dans l'huile avec un peu de sel et un peu de poivre. Je taille les tomates et le concombre en julienne. Je répartis les légumes et le basilic thaï sur les crêpes, je les roule et je coupe des tronçons de 3 cm. J'ai servie ça avec une salade verte avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre au safran.
Commentaires
Enregistrer un commentaire