coleslaw d'été
Type de plat : plat principal ou entrée
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
2 carottes
1 pomme
une grosse poignée de salade
3-4 petits oignons nouveaux
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre, muscade
Temps nécessaire : 5 mn
Je rape les carottes et la pomme, j'émince les oignons et je taille la salade en fines lanières. Dans un petit pot avec un couvercle, je mélange le jus de citron, l'huile de noix, le sel, le poivre et un peu de muscade rapée, et j'agite très fort pour bien mélanger (en fermant le couvercle, sinon on en met partout) et je mélange la sauce aux légumes. C'est tout.
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
2 carottes
1 pomme
une grosse poignée de salade
3-4 petits oignons nouveaux
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre, muscade
Temps nécessaire : 5 mn
Je rape les carottes et la pomme, j'émince les oignons et je taille la salade en fines lanières. Dans un petit pot avec un couvercle, je mélange le jus de citron, l'huile de noix, le sel, le poivre et un peu de muscade rapée, et j'agite très fort pour bien mélanger (en fermant le couvercle, sinon on en met partout) et je mélange la sauce aux légumes. C'est tout.
Commentaires
Enregistrer un commentaire