raïta de radis
tu peux le faire avec du radis noir, mais c'est meilleur avec du rose.
Type de plat : entrée
Nombre de personnes : 2
Ingrédients : 1/2 botte de radis
1 yaourt de brebis (ou 1 yaourt grec)
1 gousse d'ail
1 pincée d'un truc qui commence par "cu" au choix (curry, cumin, curcuma...)
1 pincée de sel
Temps nécessaire : 5 minutes
Je lave les radis, je garde les fanes pour la soupe, je les râpe, j'épluche et j'écrase l'ail, et je mélange le tout. à manger avec du pain, tout seul ou avec un plat un peu épicé.
Type de plat : entrée
Nombre de personnes : 2
Ingrédients : 1/2 botte de radis
1 yaourt de brebis (ou 1 yaourt grec)
1 gousse d'ail
1 pincée d'un truc qui commence par "cu" au choix (curry, cumin, curcuma...)
1 pincée de sel
Temps nécessaire : 5 minutes
Je lave les radis, je garde les fanes pour la soupe, je les râpe, j'épluche et j'écrase l'ail, et je mélange le tout. à manger avec du pain, tout seul ou avec un plat un peu épicé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire